nananana

一八党,傻白甜,欢迎大家一起聊天

潜规则?(六)

喜闻乐见的老张被潜 @熊猫迷妹3 的点梗

        齐八系着浴袍,摇晃着一杯红酒赤脚站在窗前,窗边的沙发上整齐地叠放着一套绿色军装,一套经过改良的民国军装,是张启山拍戏的戏服。虽然这个角色只是一个跑龙套,但是不可否认,这件军装确实是用心了。

        若说齐八之前对张启山突然变成他的桃花这件事有什么看法的话,在他看到张启山的定妆照之后,他就没什么想说的了。宽肩窄腰大长腿,再加上那危险的侵略目光,没错,他被张启山的美色诱惑了,以致于往后的好几天都忘不了那时的惊鸿一瞥。

        在看了张启山的定妆照之后,齐八就没再去找过张启山,再加上因为拍戏的需要,虽然张启山戏份不多,但也还是老老实实地待在剧组学习,故而两个人已经有半个月没见面了。

        虽然看不到张启山,但是关于他的消息倒是一个不落的都传到了他的耳朵里,比如他在剧组收复了好几个实习生,比如来玩票的新月小姐扬言要包养他,又比如今天是他的杀青宴,大概还有几分钟他就到家。大部分是小满自作主张打听来的,最后一个是他刚发来的信息。

        张启山一进门就察觉到气氛不对,暖橘的灯光,舒缓的音乐,以及那半掩着的齐老板卧室的门,张启山大概猜得到开了这扇门意味着什么,但他还是开了。毕竟,他确实心下期待。

        卧室里,齐老板独自站在窗前,看着他进来了,齐老板脸上并没有太多表情,只是举着酒杯向他点了一下。齐八绝不想承认,在门开的那一刻,他怂了,目前来说,保持面无表情已经是他的极限。

        张启山看着随着齐老板的举杯,一截莹白色的小臂在宽大的浴袍袖口中若隐若现,领子系的也不紧实,交叠成V形领下面可以看到大片的锁骨和肌肤,更别说那刚过膝的下摆和赤裸着的脚。

        就在张启山看得出神的时候,齐老板指了指沙发上叠放整齐的军装,一脸倨傲。张启山上前,指尖拂过镶着铁皮的腰带,然后利落地就在齐老板面前脱衣服,换衣服。

        齐老板看着一脸平淡地换衣服的张启山表示,有本事诱惑老子,你有本事老二不要胀啊?

        直到张启山换好衣服,房间的温度仿佛都升了好几度,把两个人的脸都蒸地发红。最后还是齐老板沉不住气,一把揪着军装的风纪扣“是老子想潜你。”

        张贵人直接把人拦腰揽了过来,然后隔着丝质的浴袍,双手一刻不停地把玩着齐老板紧翘的臀部,直到齐老板腰也软了,腿也软了,才把人托起来,然后在耳边回应到“是,小的愿意被潜。”  
   
        所以,今天被潜规则了吗?

        张·求潜得潜·启山 表示,拉灯,闲人退散。

小剧场,第二天

八八:我仿佛有一群假粉,每天都想老子潜了你

山山:(把人抱紧)被潜的是我,你委屈什么

八八:……

评论(4)

热度(62)

  1. Rosemarry.Chaonananana 转载了此文字