nananana

一八党,傻白甜,欢迎大家一起聊天

潜规则?(八)

想写一个霸道的佛爷,然后失败了
想炖一锅肉,然后也失败了……

刚一转身关门,身后就贴上来了一幅温热的躯体,左手直接越过外套向里,右手已经灵巧地直捣黄龙,张启山一个侧身转头就衔住了两片薄唇,一个深吻,缠在一起的两个人就开始默契地移向卧室。

然后在提枪上阵的前一刻,张启山突然想起了《攻略总裁指南》强调的重中之重点,那就是不要轻易被总裁吃到嘴里,哪怕就在嘴边了,也不能缺乏必要的挣扎。然后张启山看着睡袍凌乱,脸色绯红,眼神迷离的齐老板,默默地收回了粘着他光滑胸前的手,硬着头皮地说出了

“明天还要上班,不如……”

话还没有说完,齐老板白嫩的脚丫已经挪到了他两腿之间,有一下没一下地就着隆起的形状蹭着,然后脚趾曲起,时轻时重地夹着炽热的中心,千钧一发的时刻,

“不如先请个假吧?我怕你明天起不了床”,自带邪魅地说完之后,张启山心里简直就卧了个大槽,这是霸总的台词啊!所以抢了霸总的台词要怎么办,电光火石之间,张启山决定,赶紧干,揭了这页再说。

酣畅淋漓之后,张启山认真地对比了一下之前的齐老板和今天的齐老板,然后觉得今天的齐老板好像特别配合,不抢主动权也不瞎指挥,叫脱就脱,叫动就动,顺从得像个小媳妇。所以是因为素了太久?还是自己太有威慑力把人给镇住了……联想一下一开始齐老板就喜欢自己冷着脸穿军装的样子,张启山觉得自己或许不应该走霸道总裁的地下情人路线,而应该走霸道总裁路线?

虽然不靠谱,但是必要的尝试还是需要的,毕竟现在齐老板很明显就是看上了自己的脸,抓住男人的胃再抓住男人的心是一个任重而道远的过程,吊着齐老板又搞不好会先憋死自己,所以要不释放一下自己的天性?

齐八觉得最近张贵人好像打开的方式有点不对,之前多尊重自己啊,想吃啥就做啥,想干啥就帮着干啥,哪像现在?竟然都开始命令自己吃青菜了,而且还会在加班的时候直接拉着自己去吃饭,之前明明是“慢慢来,我等你”的模式啊。

虽然有点小霸道,但是又有点小依赖和小喜欢肿么破?还没窃喜完,手里的瓜子已经跑到贵人手里了

“瓜子吃多了上火,先吃点苹果吧,饭马上后好了。”

然后皱着眉头,围着围裙的贵人放下几个水灵灵的苹果就又拐进厨房了。

齐八自觉地拿起一个大苹果,然后挪到厨房门口。贵人正在背着门口洗菜,一条黑色的带子将腰臀明显地区分开,更是把人衬地腰细腿长,围裙后面系着的长出来的带子随着贵人的动作跳动,最后抵在翘起的臀部停下,动作稍大一些,一大片缝隙就会才白t和围裙间展开,齐八想着,如果贵人现在光着的话,一定可以看到腹肌和乳尖。

苹果越吃越渴,最后万恶的资本家齐老板表示吃什么苹果,老子要吃人。而为了星途不得不曲于老板淫威的张启山只好勉为其难地接受了齐老板这种荒唐的要求。

所以,今天被潜规则了吗?

齐·饿了就吃·八八 表示,潜着呢。

评论

热度(46)